Von links…

Nelly Stoll-Baskov (Kassiererin)

Hatice Güler (Kassenprüferin)

Kerstin Simsek (Schriftführerin)

Stefanie Hiller (1. Vorsitzende)

Stefanie Heymann (2. Vorsitzende)

Frau Özsümbül (Schulleiterin)

Frau Zimmer (Schulpflegschaftsvorsitzende)

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Hiller:

Unterstützung/Organisation verschiedener Schulprojekte und Feste: z. B.

• Einschulungsfeier
  • Lichterfest
  • Tag der Offenen Tür
  • Projektwoche (z.B. Zirkus/ Inliner, Trommelzauber…)
  • Spiel- und Sportfest
  • Laufveranstaltungen
  • Schulausflüge
  • jährlichen Nikolausfeier mit Sachgeschenken und Stutenkerlen für jede Klasse
  • Aufstellen und Schmücken des Weihnachtsbaumes in der Aula

Finanzielle Unterstützung bei Neuanschaffung : z.B.

• Fahrradständer
  • Unterrichtsmaterialien
  • Spielgeräten für den Außenbereich
  • Pausenspielzeug

Der Förderverein der Bodelschwingh Grundschule wurde 1992 von einer Eltern-Initiative gegründet. Der Verein trägt sich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden von ortsansässigen Unternehmen.

Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht automatisch mit viel Arbeit und Zeitaufwand verbunden! Eine reine Fördermitgliedschaft ist auch möglich.

Der Mindestbeitrag beträgt 1€ pro Monat und wird halbjährlich vom Konto eingezogen. Die Mitgliedschaft kann jederzeit gekündigt werden. Alle Gelder, die eingenommen werden, werden natürlich zur Förderung der Schulkinder eingesetzt.

->Hier<- können Sie die Beitrittserklärung herunterladen.

Wenn Sie sich zusätzlich bei Festen und Ausflügen aktiv mit ihren Ideen in die Gestaltung einbringen wollen, sind Sie jederzeit herzlich willkommen.  Sollten wir  Hilfe benötigen, erfahren Sie dies immer rechtzeitig über einen Elternbrief. Die Beitrittserklärung können sie bei ihrer Klassenlehrerin abgeben.

Ein herzliches Dankeschön an alle bestehenden Vereinsmitglieder und treuen Helfer!

Liebe Grüße sendet

der Förderverein